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Sushi Bol Kasher e Kafé du Moishe são destaque no Jornal da Tarde

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Sushi Bol Kasher e Kafé du Moishe são destaque no Jornal da Tarde

Novamento a Alimentação Kasher é destaque da mídia do Brasil. Sushi Bol Kasher e Kafé do Moishe, ambos localizados no Super K, entre outros, são notícia no JT.

Mais uma prova das vantagens da alimentação saudável e Kasher, segundo, confira algumas informações interessantes na reportagem Êta, Comida Abençoada do Jornal da Tarde, caderno variedades, de domingo 07 de novembro de 2010.


Informações interessantes e curiosas trazidas no Jornal da Tarde:

  • 15 novos estabelecimentos Kasher abriram no último ano (2009-2010), aumento de 100%.
  • São Paulo concentra o maior número de habitantes Judeus do Brasil, com aproximadamente 60 mil pessoas.
  • O preço da comida Kasher tende a custar 10% a mais que o seu equivalente não Kasher.
  • Mesmo com tantas regras e limitação de ingredientes, o alimento Kasher é tão saboroso quanto os outros, sem contar que é muito saudável e livre de impurezas.
  • A Maquina de Café Kasher do Kafé do Moishe, não tem vaporizador de leite, se não as moléculas suspenas no ar do leite irão se misturar com o café e quem comeu carne não poderá beber o café.
  • Sushi Kasher têm o mesmo sabor do não Kasher uma vez que a maioria dos peixes utilizadas na cozinha oriental, como o salmão e o atum são Kosher.
  • 5 mil toneladas de comida Kasher é consumida por ano em São Paulo.


Acredite se quiser...


Confira a reportagem na integra:


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