Segunda, 24 de fevereiro de 2025 • 26 Shevat 5785  • כ"ו שבט  ה' תשפ"ה

This item has pictures for men.

Ratatouille de Pessach

Print  PDF

Ratatouille de Pessach

Receita para quem não molha matsá.

Ingredientes:

3 a 4 xícaras de cebolas cortadas em rodelas finas
3 xícaras e abobrinhas descascadas
2 xícaras de tomate sem pele cortados em quatro
3 xícaras de berinjelas cortadas em cubos
1/3 de xícara de azeite de oliva
1 pitadinha de açúcar
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo
:

Descasque e corte todos os legumes. Embeba a berinjela em água salgada por 15 a 20 minutos.

Doure as cebolas em azeite. Adicione todos os legumes e o sal. Cubra. Cozinhe em fogo brando por cerca de 45 minutos. Tire a tampa e cozinhe por mais 15 minutos até reduzir o líquido. Seque antes de servir.

[ Fonte: Yachad Online ]

click image to enlarge

Comentários

Para comentar, você deve estar registrado em Login

Não há comentários aprovados até o momento

Avaliação

  Be the first to rate!

Recomende a um amigo
Bookmark and Share