Domingo, 23 de fevereiro de 2025 • 25 Shevat 5785 • כ"ה שבט ה' תשפ"ה |
Receita dos tradicionais "Chicken Fingers" com molho agridoce para Rosh Hashaná.
Ingredientes:
Sassame (ou filés de peito de frango cortados em tiras finas)
Limão, alho em pó, sal, páprica(para temperar o frango)
Ovos, farinha de rosca e gergelim para empanar o frango
Molho Agridoce:
4 colheres de sopa de açúcar
2 colher de sopa de molho shoyu
3/4 de copo de água
1/2 colher de sopa de maizena
4 colheres de sopa de ketchup
5 colheres de sopa de vinagre
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Temperar os pedaços de frango com limão, alho em pó e sal. Passar no ovo e empanar na farinha de rosca misturada à páprica (pouco) e gergelim. Fritar em oleo bem quente.
Colocar todos os ingredientes do molho em uma panela e deixar ferver. Desligar e servir morno.Por Frida Fofa Tawil.